8年曆史積累   穩定   可靠
有您的支持我們才能走得更遠

關于我們

深圳市客戶無憂科技有限公司

深圳市客戶無憂科技有限公司,作为移动时代创新型CRM提供商,致力于以全新的用户体验为中心思维彻底重构传统CRM产品。

我们的产品客户无忧,是专为中小型销售团队设计的信息化管理工具,它不同于其它传统型的CRM产品。简单、好用、几乎不用培训是它的最大特色,同时我们以互联网在线的方式为用户提供服务,砍掉许多传统渠道不必要的成本,将價格大大降低,使创业型的销售团队一样可以轻松使用。利用移动互联网及云计算技术,使客户无忧必定是一个面向未来的产品。

公司的核心成员均来自于国内大型互联网公司,如腾讯、金蝶等,具有多年管理软件、互联网和销售管理经验。基于这些专业的经验,以及我们用户体验至上的产品开发理念,让客户无忧获得大量用户的认可,经历五年的发展与积累,我们已经拥有超过两万的付费企业用户以及过百万的免费用户,使我们无须风险投资支持便能够保持持续的盈利并穩定健康的发展。

武漢市客戶無憂科技有限公司

武漢市客戶無憂科技有限公司是深圳公司于2014年9月在武汉成立的相同法人的独立公司,位于武汉东湖高新区中国光谷总部,目前客戶無憂産品对外的客服、商务等相关工作均由武汉团队承担。武汉团队将依托武汉高校云集的優勢进行技术人才储备,并逐步建立武汉研发中心。

客戶無憂産品

客户无忧是面向各中小销售型团队、各行各业销售人员推出的客户关系管理与维护的互联网服务。致力于为中小型销售团队及业务员朋友们提供简单、易用且实用的客户关系管理服务。使用客户无忧,可以有效降低客户流失率,积累老客户,提高销售业绩,防止员工离职带走客户。 我们定位于销售团队,秉承“用户体验至上”的理念,不断的改进与完善服务。

一直以来,其它传统软件厂商的CRM(客户关系管理系统)都为大型生产型企业设计,看似强大,功能确实足够多,但非常的复杂难用,看着头晕,而且大部分功能小团队根本用不上,不经过培训基本没法用,甚至培训完了还是不会用,操作体验差,被业务员抵制,而且價格相当昂贵,部署成本极高,让创业型的销售团队望而却步。

所以現在很多銷售人員還停留在把客戶及相關信息記錄在本子上、Excel中甚至自己的大腦中的情況,過些時就忘記,對客戶的曆史跟進情況也全然不知,查詢不便,缺乏對客戶的了解與關懷,團隊中每個人自己存自己的,主管人員無法掌控,資料不能同步,及不利于團隊協作,可以想像得到,銷售業績能好嗎?客戶能不大量流失嗎?

而客户无忧正是为解决这些问题而诞生的,它定位业务型的销售团队,设计上力求简单实用为主,将核心功能做到极致,砍掉其它对小销售团队来讲无用的功能,力求做到无须培训,一看就懂,大大降低使用门槛。且價格相当便宜,只有其它传统厂商的一半都不到,可弹性扩展。使处于创业中的销售团队完全可以接受。不需要付出多少成本,即可享受到信息化管理带来的便捷与业绩的提升。

客戶無憂于2010年8月誕生于中國特區深圳。

客戶無憂的突出特點:

簡單、易上手

我們設計力求實用爲主,基本稍微適應一下就會用,不需要培訓。

夠用、好用

爲小團隊設計,功能夠用就好,不至于讓人看著頭暈。

優秀的使用體驗

以用戶體驗至上的思想來設計,注重每一個細節,力求完美。

快速的客服響應

遇到任何問題,您都可以快速聯系到我們,Bug則通常在被發現幾分鍾到幾個小時內就能解決。

每天都在進步

我們以互聯網産品的快速叠代的方式來開發,幾乎每天都會有更新。

性價比高

每用戶最低僅680元/年。[查看租用價格]

客户无忧采用SaaS(软件即服务)模式,基于云计算,简单方便,随时随地只要有网络就能使用,不需要部署硬件与软件,数据定时全量备份,实时增量备份,让您全无后顾之忧。依托阿里云大型云计算平台,使得客户无忧的服务穩定性为99.9%,数据可靠性为99.999%。

立即下載
立即下載

掃描下載客戶無憂